Vol LIII, Issue 2 (2000): La dioxine, la Belgique et l’Europe: une nouvelle crise du modèle agricole européen
Introduction, Franklin Dehousse
-La crise de la dioxine: un révélateur des faiblesses de la réglementation alimentaire européenne, Franklin Dehousse and Clarisse Lewalle
-Les mesures de l’État destinées à contrecarrer les effets de la crise de la dioxine, Thierry Ghilain
-Les règles de concurrence sur les aides d’État dans le secteur de l’agriculture, Franklin Dehousse and Thierry Ghilain
-Vlaamse maatregelen na de dioxinecrisis, Anthony Huyghebaert
-L’agence fédérale pour la sécurité alimentaire: vers la constitution d’un outil performant au service de la santé publique et de la protection du consommateur, Eric Van Den Abeele
-La sécurite alimentaire et le principe de précaution: quelle nouvelle réglementation alimentaire pour l’europe ?, Franklin Dehousse, Ken Engelstad and Benjamin Gevers
-La politique européenne des consommateurs: un succès méconnu de la construction européenne, Franklin Dehousse et Tsonka Iotsova.